头部
当前位置: 首页 > 走进东莞 > 文化东莞 > 古迹文物
石碣全力打造袁崇焕文化品牌
中国东莞政府门户网站   2012-11-25 19:26  来源: 东莞电视台
【字体:  

石碣是袁崇焕的故乡,历史文化底蕴浓厚,在新的一轮文化建设中,石碣围绕袁崇焕历史文化,加大文化品牌的培育力度,目前该镇正计划与国内知名电影公司合作拍摄一部以袁崇焕为题材的电影。

根据该镇制定的文化建设方案,该镇将紧紧围绕“一大体系,三大保障,五大品牌”的工作思路,计划用7到10年的时间,把石碣打造成为全国具有影响力的文化强镇。

袁崇焕主题文化品牌的宣传推广,正是“五大品牌”建设的重点之一。石碣还计划聘请专业设计公司开展全国征集活动,设计并制作一套袁崇焕纪念像;在每年的暑假期间举办一次大型旅游文化节,提升袁崇焕品牌知名度和影响力。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云    联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?