头部
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
师市召开广东省第八批对口支援第三师图木舒克市工作总结表彰暨第九批援疆骨干欢迎大会
中国东莞政府门户网站   2019-12-31 20:39  来源: 东莞阳光网
【字体:  

1.jpg

东莞阳光网12月31日讯   12月29日上午,师市召开广东省第八批对口支援第三师图木舒克市工作总结表彰暨第九批援疆骨干欢迎大会,总结广东省第八批对口支援师市工作,对表现突出的援疆干部人才进行表彰,欢迎第九批广东援疆干部人才来到师市工作。师市党委书记、政委李震国,广东省政府副秘书长、喀什地委副书记、广东省援疆前方指挥部总指挥贺宇出席会议并讲话。师市党委副书记、副师长李成盛主持会议,师市党委副书记、副师长,驻师市援疆工作队队长梁杰钊作广东省第八批对口支援师市工作总结。逯禾红、佘瑞元、王文钦、鲁维龙等师市领导出席会议。师市相关部门、团场负责人,驻师市援疆工作队全体队员及第九批援疆干部代表参加会议。

会上,师市党委常委、副政委逯禾红宣读了《关于表彰广东省第八批对口支援第三师图木舒克市干部人才的通报》。参会领导对获奖的援疆干部人才代表进行表彰。第八批援疆干部代表和第九批援疆骨干代表分别作了发言。

3.jpg

梁杰钊副书记在会上总结了过去三年对口援疆工作情况,交流了工作经验和体会,并向师市党委各位领导和师市各部门、各团场三年来对援疆工作的高度重视,以及对援疆干部人才的关心厚爱,致以最衷心的感谢!

贺宇总指挥分享了东莞改革开放四十年的有益经验,结合师市当前的实际情况,从加强干部培训、健全引人机制、转变发展观念、完善组织架构等方面,为师市下一步推进深化改革和向南发展提出了相关工作建议。

李震国书记代表师市党委和各族干部职工群众,向受到表彰的第八批援疆干部人才表示热烈的祝贺,向第九批援疆干部人才表示诚挚的欢迎,向一直以来关心支持师市发展的广东省各级党委、政府表示衷心的感谢。他指出,广东省援疆干部始终把师市作为第二故乡,努力践行“忠诚、奉献、务实”的广东援疆精神,在各自岗位扎实工作,取得了显著的成效。他表示,师市将切实加强对口援疆工作的组织领导,努力创造良好条件、提供坚强保证。师市各级各部门、各受援单位要坚持把援疆工作作为全局工作的重要组成部分,搞好服务,提供保障,并对援疆干部人才委以重任、放手使用,做到有岗有责、有职有权,人尽其才、才尽其用。

2.jpg

会议结束后,参加会议的领导还与全体援疆干部人才合影留念。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云    联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?