头部
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
撒花!东莞获77项“2019广东中小学教育创新成果奖”!
中国东莞政府门户网站   2019-12-31 20:34  来源: 东莞阳光网
【字体:  

东莞阳光网12月31日讯   12月27日,2019年广东省中小学教育创新成果奖颁奖大会在广州举行,我市共有77项成果获奖。

广东省中小学教育创新成果评奖活动由广东省教育促进会、南方日报社、广东人民广播电台、广东电视台、广东教育学会、广东南方电视台、广东教育杂志社等单位共同举办,每年组织一次,从1990年创立至今,已经连续举办了30届。该奖项创立以来,坚持为中小学一线教师搭建教育科研成果的展示平台,长盛不衰。我市广大教师参加该奖项的积极性始终保持旺盛的势头,参加的人数、参评的项目和获奖的数量稳步上升。

本届创新奖评审全省共有624项成果参评,共评出获奖成果182项(一等奖10项、二等奖36项、三等奖136项),东莞市获一等奖3项、二等奖19项、三等奖55项。

东莞市获2019年广东省中小学教育创新成果奖名单

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云    联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?