当前位置: 莞城街道 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:752861567/2019-08605 分       类:
  • 发文机关:莞城街道办事处 发文日期:2019-10-09 16:42
  • 名称:长者婚纱摄影公益活动 招募16对长者夫妇“重返20岁”
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
长者婚纱摄影公益活动 招募16对长者夫妇“重返20岁”


10月是敬老月,由莞城志愿者协会主办的第4期“重返20岁”摄影活动将于10月16日举行,现正接受报名。活动将招募16对长者夫妇重拍婚纱照,以特别的方式让长者们重温当年结婚的幸福瞬间。

据介绍,莞城志愿者协会在10月敬老月举办“重返20岁”摄影活动,至今已举办了3年,获得参与活动的长者夫妇、家属的好评。3年以来,莞城志愿者协会先后与市婚姻登记处、莞城妇联合作开展“重返20岁”摄影活动,已有32对长者夫妇受益。活动为老人和子女提供了温馨的共处时间,孩子们为长者精心挑选服装和配饰、整理衣衫、示范动作等让长者们笑逐颜开。


今年的活动将继续延续往年的做法,为长者夫妇提供婚纱、化妆、摄影等专业服务,重温当年温馨时刻。活动结束后,长者夫妻将会获得10张精修照片。

莞城志愿者协会方面介绍,在敬老月到来之际,希望通过这样的活动,为老人和子女提供温馨的共处时间,增加彼此交流互动的机会,同时营造主动关怀、关爱长者的社区和谐氛围。

需要注意的是,该活动以夫妻为单位报名,年龄要求为男65岁以上、女60岁以上,活动当天由家属陪同参与。感兴趣的市民可致电22228366或关注“爱心莞城”微信公众号,也可去到罗沙社区综合服务中心内的莞城志愿者协会办公室报名和了解活动详情。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们