当前位置: 市住房公积金管理中心 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:752053420/2019-01622 分       类:
  • 发文机关:市住房公积金管理中心 发文日期:2019-09-20 13:19
  • 名称:市公积金中心党组书记、主任林儒森到企业走访调研
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
市公积金中心党组书记、主任林儒森到企业走访调研

市住房公积金管理中心在917日的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上提出,党组班子要把抓好调查研究作为主题教育的重要抓手,把调查研究与履职尽责、完成中央、省部署的任务和落实市委“1+1+6”工作安排、省制造业供给侧结构性改革创新试验区、防范化解风险挑战等当前正在做的事情结合起来,把情况摸清楚,把症结分析透,为我市住房公积金事业的发展和决策提供可靠依据。

918日上午,中心党组书记、主任林儒森带队前往东城区斯玛特自动化科技有限公司、茶山镇德珀光电有限公司走访调研。此次调研是结合“不忘初心、牢记使命”调查研究、贯彻落实国家为企业减税降费决策部署、配合省住建厅开展“珠三角区域企业缴存住房公积金情况调查”的具体行动。调研期间,与公司负责人围绕住房公积金缴存政策、企业缴存公积金成本、公积金缓缴和降比例缴存政策对企业的帮助等情况开展了座谈,并邀请企业填写《企业缴存住房公积金调查问卷》。

下来,市公积金中心班子将继续深入调查研究,着力解决缴存企业和职工的实际问题,确保主题教育走深走细、取得实效。







东莞市住房公积金管理中心

2019918


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们