当前位置: 塘厦镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007345538/2020-17266 分       类:
  • 发文机关:塘厦镇 发文日期:2020-02-13 09:27
  • 名称:暖心 塘厦城管执法分局为执勤人员解决“理发难”问题
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
暖心 塘厦城管执法分局为执勤人员解决“理发难”问题

自新型冠状病毒肺炎疫情阻击战打响以来,塘厦城管执法分局全身心投入到战“疫”当中,但随着时间的推移队员们相互对视发现各自都已“长发飘飘”,理发这事也困扰着奋战在一线的城管人员,怎么办呢?

由于疫情形势依旧严峻,目前理发店仍在暂停营业,平日里“理发”这一小事儿如今也困扰着奋战在一线的城管人员,为解决“理发难”问题,塘厦城管执法分局将该分局内一个停车棚改成临时理发室,邀请了专业理发师上门为城管人员免费理发。

在停车棚内一面镜子、一把椅子、一条围裙,一个简单的理发台就搭建完成了,城管人员在理发师们娴熟修剪、精湛技艺之下,一个个帅气、简洁、阳光的形象相继展现城管队员的精神面貌更加饱满,风纪也更加严谨。

考虑到城管执勤人员不同时间段的上班时间,临时理发室营业3天,从21113号。一线外勤城管队员到临时理发室优先理发,尤其是在联合防疫检查站的一线外勤城管人员。小小的举动却有效激发了城管人员抗击疫情的热情,也更加坚定了坚守一线、战胜疫情的信心和决心,为城管执法分局这个暖心行为点赞。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们