当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:方德佳镇长到松木山村开展直联工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
方德佳镇长到松木山村开展直联工作

    

    昨天下午(9月20日),镇党委副书记、镇长方德佳、镇党委委员周浩森到松木山村开展领导干部驻点普遍直接联系群众工作,慰问老党员,倾听企业心声。

    直联

    倾听老党员的意见和建议

    镇党委副书记、镇长方德佳、镇党委委员周浩森首先来到了松木山村党代表工作室,与老党员面对面交流,嘘寒问暖,倾听他们述说松木山村的发展历程,听取了他们对该村未来发展的意见和建议。方德佳镇长希望老党员们能继续发挥余热,多提一些宝贵的建议,为大朗建设作出更大的贡献。

    详细了解企业安全生产工作

    随后,镇领导方德佳、周浩森一行还来到了东莞塔菲尔新能源科技有限公司进行实地调研,详细了解该企业的经营管理、发展规划等方面的情况,倾听企业发展诉求。座谈会上,企业负责人汇报了该企业消防设备运用、应急响应工作等安全生产工作情况。方德佳镇长表示,安全生产工作是企业开展工作的重要部分,要摆在第一位,要求企业要重视安全生产,要加强企业员工安全生产培训,牢筑安全防线。

    本台记者黄晓玥 叶振豪报道。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们