当前位置: 虎门镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331902/2020-14448 分       类:
  • 发文机关:市应急管理局 发文日期:2020-02-14 16:02
  • 名称:全力做好复工复产 坚决扛起防疫责任——虎门镇副镇长叶景秋率队到企业督导检查复工复产及疫情防控工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
全力做好复工复产 坚决扛起防疫责任——虎门镇副镇长叶景秋率队到企业督导检查复工复产及疫情防控工作

2月13日下午,虎门镇副镇长叶景秋(左二)到企业进行复工复产和疫情防控的督导检查。

  为了全力以赴抓好疫情防控,科学有序安排企业复工复产,2月13日下午,虎门镇副镇长叶景秋率队到企业督导检查疫情防控和复工复产安全生产工作,镇应急管理分局相关人员陪同。

  当天下午,督导组一行人先后来到东莞市合中川电子科技有限公司、东莞市九印包装有限公司、东莞市森亚电子科技有限公司、东莞市虎门威达印刷厂,对饭堂的疫情防控措施、口罩集中处理处、生产车间、走火通道等方面进行了详细的检查。并对现场在岗的工作人员随机询问,对其上岗时间、上岗前是否有接受培训教育等情况进行了解。检查过程中,叶景秋叮嘱企业负责人要注意员工用餐时要统一规范摆放口罩以免接触到外界细菌病毒,并且对员工所丢弃的口罩要注意统一收集,社区要和企业对接好废弃口罩的处理问题,切勿随意丢弃。

2月13日下午,虎门镇副镇长叶景秋(左一)对企业车间人员进行询问。

  最后,叶景秋强调,企业要在复工复产中扎实做好疫情防控工作,企业人员众多,人口复杂,疫情措施必须根据企业具体情况严格制定。一手抓防疫,一手抓安全,两手抓,两手都要硬。两条线作战,两条线都要赢。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们