当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331793/2020-22075 分       类:
  • 发文机关:常平镇 发文日期:2020-01-14 12:10
  • 名称:企业职工花样迎新春
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
企业职工花样迎新春

新春佳节将至,为了丰富职工的业余生活,日前,卢屋村和东莞创宝达电器制品有限公司先后开展迎新春主题活动,让企业职工在喜庆热闹的氛围中迎接春节的到来。

健康徒步走,向快乐出发

日前,卢屋村卫生健康办联合镇卫生健康局在常新公园开展“新年新气象,健康徒步走”活动,吸引不少企业职工参与。

当天,常新公园热闹非凡,职工们在徒步欣赏公园风景的同时,先后完成了健康知识问答、二人旋转、袋鼠跳、小冬笋跳绳等挑战任务。其中,知识问答通关游戏,加深了职工们对职业病防治、预防亚健康的认识;趣味运动通关游戏,既增添了徒步活动的娱乐性,又促进了职工们的友好互动。

卢屋村有关负责人表示,希望通过开展徒步活动,向职工们传递健康的生活方式,增强他们对社区的归属感。下来,卢屋村将致力打造健康促进村,举办形式多样的户外健康活动,并积极发动居民参与,营造和谐融洽的社区氛围。

企业职工一起玩游戏,放松身心

日前,东莞创宝达电器制品有限公司开展“新春嘉年华”活动,1000名企业职工热闹迎新春。

本次活动包括颁发优秀员工奖、开场热身游戏、摊位游园游戏、抽奖等6个环节。活动现场,员工们兴致高昂,积极参与各项游戏。整场活动集趣味性、娱乐性和竞争性于一体,抽奖环节更是将现场气氛推向高潮,活动在一片欢声笑语中圆满结束。

此次活动不仅让职工们放松身心,舒缓压力,同时进一步增强他们的凝聚力和向心力,有利于营造轻松欢乐的工作氛围。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们