当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331793/2020-22081 分       类:
  • 发文机关:常平镇 发文日期:2020-01-14 12:11
  • 名称:志愿者入户 为长者送爱心餐
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
志愿者入户 为长者送爱心餐

日前,九江水社区综合服务中心组织志愿者深入社区1380岁以上高龄独居长者家中,为他们送上爱心餐,提高长者们的晚年幸福感。

据悉,为改善社区高龄独居长者的饮食结构,社工根据长者们的饮食结构需求制定了一份《长者健康膳食菜单》,并邀请6名社区志愿者为本次活动烹制菜肴。活动中,志愿者们分工合作,清洗食材、烹煮菜肴、打包装盘……在大家的齐心协力下,一份份热腾腾的饭菜就顺利烹煮完成。随后,志愿者们深入长者家中,为他们送上爱心餐。长者们拿着心意满满的爱心餐,脸上笑开了花。

据悉,此次活动不仅让长者们品尝到美味的爱心餐,了解到更多健康饮食知识,还让长者们感受到来自社区的关心和温暖。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们