当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331793/2020-22077 分       类:
  • 发文机关:常平镇 发文日期:2020-01-14 12:11
  • 名称:迎春羽毛球比赛结束
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
迎春羽毛球比赛结束

112下午,由镇体委主办的“华致酒行杯”2020年常平镇迎春羽毛球比赛在木棆羽毛球馆圆满落幕。经过两天激烈角逐,最终决出各组别的冠亚季军。

据了解,本届迎春羽毛球赛分为本地组、俱乐部组、青少年组3个组别,共计8个单项比赛项目,其中,单项项目包括男双、女双、混双等,共吸引了200多名羽毛球爱好者参赛。

比赛现场,气氛紧张热烈。各组别参赛选手认真投入,纷纷使出各自的看家本领。其中,俱乐部组男子双打比赛最为精彩。选手们一次次扣球、杀球,引得现场观众欢呼喝彩。经过激烈角逐,最终决出8个单项的冠亚季军。赛后,镇体委有关负责人及赞助商为获奖选手颁奖。

据介绍,我镇迎春羽毛球比赛已举办十多年,不仅为全镇羽毛球爱好者提供了一个展示技艺的平台和相互交流、学习的机会,还活跃了我镇春节气氛。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们