当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331312/2019-06042 分       类:
  • 发文机关:厚街镇 发文日期:2019-09-11 14:29
  • 名称:厚街:亲切慰问离退休教师 推动教育优质发展
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
厚街:亲切慰问离退休教师 推动教育优质发展

    厚街镇举行形式多样的活动庆祝第35个教师节,910日早上举行的离退休教师座谈会,就向广大离退休教师送上节日的问候和祝福,希望他们继续为推进厚街教育优质发展建言献策。

    镇委委员王凤霞在座谈会上首先向全镇广大离退休教师致以节日的问候,对他们为厚街教育事业发展所作出的积极贡献表示衷心感谢,并希望离退休教师继续关心支持厚街的教育事业发展,积极建言献策,努力提出更多更好的意见和建议。

    座谈会上,离退休教师们共同观看了反映厚街教育发展的电视专题片《努力推动厚街教育优质发展》,了解厚街教育近年来所取得的新成绩。大家表示:将会继续发扬"老有所为"的精神,为厚街教育发展做出自己的努力。

    99日,湖景中学举行了教师节表彰大会,表彰了一批优秀教师。少先队员们首先进行诗歌朗诵,感谢老师的亲切关怀和谆谆教诲。广大教师表示,要以先进为榜样,践行社会主义核心价值观,不断提高教书育人水平,备好每一节课,上好每一堂课,改好每一本作业,做好每一次思想工作,呵护好每一个孩子,为湖景中学增添新的荣光。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们