当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331312/2019-06099 分       类:
  • 发文机关:厚街镇 发文日期:2019-09-21 11:41
  • 名称:《不忘初心、牢记使命》集中学习研讨 强大理论指导工作实践
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
《不忘初心、牢记使命》集中学习研讨 强大理论指导工作实践

    9月20日上午,厚街镇领导班子成员不忘初心、牢记使命主题教育集中学习研讨班继续集中学习研讨,镇领导纷纷结合工作实际,持续提高对主题教育的认识,用强大理论指导厚街工作实践。

    镇委书记刘学聪,镇委副书记、镇长叶可阳,镇人大主席方活力等镇班子领导,镇组织办、党政办、人大办、监察室、宣教文体局等部门负责人参加学习研讨。市委主题教育指导组成员也到会指导工作。

    在集中学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想体系专题时,叶可阳、郭建强、刘创胜、袁润堆等镇领导先后作重点发言,大家分别结合各自工作实际,分享了关于习近平新时代中国特色社会主义思想体系的学习心得,纷纷表示要践行初心,履行使命,扎实推进厚街高质量发展。

    刘学聪在讲话中指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是一个集时代性、原创性与系统性于一体的科学体系。只有全面深入把握这一思想的科学体系,才能更好地领会这一思想的丰富内涵和深厚底蕴,更好地运用这一思想指导新时代党和国家事业发展的生动实践,希望大家真正实现学懂、弄通、做实,以实际成效践行习近平新时代中国特色社会主义思想。

    在集中学习习近平总书记关于不忘初心、牢记使命的重要论述专题时,方活力、陈锦胜、杜学民等镇领导先后作重点发言,结合各自工作实际,大家从牢记初心使命,奋力担当作为等不同角度,表示要做干事创业的先锋,做清正廉洁的表率,全心全意服务群众。

    刘学聪在讲话中强调,各班子成员的发言很有针对性,分析得比较到位。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。我们不忘初心使命,就是要坚定不移地把厚街全面推向高质量发展时代。特别要结合实际,把提振干部队伍精气神、解决制约厚街产业发展的主要问题作为主题教育的落脚点,以实际行动践行守初心、担使命、找差距、抓落实的总体要求。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们