当前位置: 樟木头镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关:樟木头镇 发文日期:
  • 名称:爱心企业捐款捐物助抗疫
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
爱心企业捐款捐物助抗疫

众志成城抗疫情,爱心企业显担当,新冠肺炎疫情发生以来,樟木头的爱心企业、人士为抗击疫情纷纷捐款捐物。

12日,广东海悟科技有限公司董事长、总裁倪赛龙将公司员工自发组织募集所得的12万元善款,交到镇新冠肺炎疫情防控指挥部。

广东海悟科技有限公司董事长、总裁 倪赛龙:公司同事自愿发起的一次筹集的爱心活动,我们也希望能够协助政府一起抵抗这个疫情。

当天,广东康福星科技有限公司也捐出12台总价值5万元“清水洗涤宝”设备给镇内学校、医院,助力抗疫。

镇委副书记孟建国、镇委委员刘秀荣代表镇新冠肺炎疫情防控指挥部向捐赠者表示感谢,并希望企业继续做好各项疫情防控措施,安全复工复产。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们