当前位置: 樟木头镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关:樟木头镇 发文日期:
  • 名称:康福星公司捐赠百万消毒物资驰援湖北抗疫
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
康福星公司捐赠百万消毒物资驰援湖北抗疫

 广东康福星科技有限公司向湖北省捐赠260台价值100多万的消毒灭菌设备,用实际行动助力湖北省抗击新冠肺炎疫情,其中第一批物资已于今天运出。

 在广东康福星科技有限公司内,公司员工与上门收寄的樟木头邮政工作人员对该公司生产捐赠发往湖北的105台价值42万元的首批清水洗涤宝进行打包,走绿色通道免费空运至湖北。

 樟木头邮政分局局长 张东锋:针对社会组织机构以及企事业单位,后来包括个人,所有寄往湖北武汉这个特定的接收机构的这个抗疫物资,我们全部免费寄递。

 广东康福星科技有限公司董事长 徐军明:疫情以后,我们和这个医院那些相关的领导对接以后,我们立即召开会议调动我们的员工立即加班加点的,昨天他们都加班加到天亮来完成这个捐赠的产品物资。

 该公司捐赠的清水洗涤宝以市政自来水为进水源,通过技术手段改变水质,使水质达到较强的氧化和分解能力,出水为具有超强消毒杀菌功效的臭氧水。首批捐赠产品主要发往湖北武汉协和医院西院、武汉大学人民医院、雷神山医院以及湖北荆州、宜昌、恩施、天门等地医院。

 广东康福星科技有限公司董事长 徐军明:作为我们民营企业来讲,我们应该有这份责任为社会做一点贡献,那么康福星的清水洗涤宝呢,它是利用电化学原理物理作用,通过自来水把那个臭氧形成的溶到水里面去,形成了臭氧杀菌消毒水,正常情况下,应该是五秒到十秒就可以把细菌给杀死了,刚好适合于我们这个医生、病号的使用。

 扎根樟木头经营近20年的康福星科技有限公司是集研发、生产及销售于一体的国际化水科研公司,多年来积极参与各类公益慈善事业。接下来,该公司将在做好疫情防控的同时,加快提升产能,第二批清水洗涤宝将于近期发往湖北。

 广东康福星科技有限公司董事长 徐军明:企业在樟木头也有十几年了,也得到了镇委镇政府的对我们的支持和帮助,那么我们也会在樟木头的医院学校我们也准备捐赠一部分机器给他们,让他们的学生啊医生啊可以进行杀菌消毒使用,应该会到全国,还有一些地方的所有需求的地方,我们还会继续捐赠产品,争取给他们起到帮助。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们