当前位置: 中堂镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330838/2019-18447 分       类:
  • 发文机关:中堂镇 发文日期:2019-12-02 17:07
  • 名称:中堂镇顺利完成市、镇人大代表补选工作,曾庆云高票当选为市、镇人大代表
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
中堂镇顺利完成市、镇人大代表补选工作,曾庆云高票当选为市、镇人大代表

1129日 ,中堂镇顺利完成市第084选区(槎滘村)、镇第30选区(槎滘四坊)补选市第十六届人民代表大会代表和镇第十七届人民代表大会代表工作任务,镇党委副书记、镇长曾庆云高票当选为市、镇人大代表。

投票选举活动依法有序进行,槎滘村的选民踊跃到达投票会场,充分行使了选民的权利,投上自己神圣的一票。镇党委副书记、镇长曾庆云在镇人大主席郭陈明陪同下,到槎滘村枝元主会场参加投票选举,并作了表态性发言。他向选民介绍了自己的基本情况,对槎滘村的选民对本次补选工作的大力支持表示感谢,并指出担任人大代表不仅是荣誉,更是一份责任,若能当选为人大代表一定会尽职尽责地履行好代表职责,为群众排忧解难,当好政府和群众的桥梁纽带,努力推动槎滘村和全镇经济社会各项事业发展。

据统计,市第084选区共有选民9159人,参加选举9159人;镇第30选区共有选民2041人,参加选举2041人,市、镇两个选区的参选率均到达100%。镇党委副书记、镇长曾庆云分别得赞成票9145票和2041票,得票率分别是99.85%100%,顺利当选为东莞市第十六届人民代表大会代表和中堂镇第十七届人民代表大会代表。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们