当前位置: 市人力资源和社会保障局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330096/2020-07191 分       类:
  • 发文机关:市人力资源和社会保障局 发文日期:2020-02-02 17:13
  • 名称:我是党员,我先上!——市人社局迅速组建抗疫工作队奔赴东莞疫情防控一线
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我是党员,我先上!——市人社局迅速组建抗疫工作队奔赴东莞疫情防控一线

疫情就是命令,防控就是责任

21日,市人社局迅速响应上级号召,广泛发动全局党员干部职工,火速征集党员志愿者,组建市人社局抗疫工作队。在短短1天时间内,除去我局已有疫情防控任务的科室、单位外,共有102名党员干部职工报名,其中党员88名。


23日,抗疫工作队员已按照市疫情防控指挥部的安排,分赴东莞公路检疫点、高速公路出入口站点、车站、码头等场所,与医护人员、公安民警一道,参与一线防控工作。




每一个党员都是一面旗帜,就应该冲在最前面!”市人社局副局长、疫情防控党员先锋队领队林永强说,在接到上级号召后,广大党员干部积极响应,踊跃报名,用实际行动彰显了党员干部的先锋模范作用我们都希望能加入疫情防控党员先锋队去支援一线,奉献一份力。何小丽科长说。


先锋队的党员干部中,年龄最大的59岁,最小的31岁。作为一名老党员,越是关键时刻,越要冲在第一线!市社保管理中心老党员龚宏说,市基金管理中心在保证业务经办的基础上,已有60多名党员干部主动报名参加。


除了这支抗疫工作队外,自122日以来,市人社局已有180多名党员已投入到抗疫工作中,指导企业有序招聘用工,构建和谐劳动关系,保障员工合法权益等。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们