当前位置: 市人力资源和社会保障局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330096/2020-07098 分       类:
  • 发文机关:市人力资源和社会保障局 发文日期:2020-01-24 12:55
  • 名称:春节前宣传就业服务工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
春节前宣传就业服务工作

春节前,东莞市人力资源和社会保障局开展的“平安回家·相约东莞”市镇联动的就业服务宣传活动在全市各镇街(园区)的交通站场及返乡客流聚集地方,向返乡员工提供就业政策咨询和免费派发2020年春节后就业岗位信息》、《求职指南》等就业创业政策宣传资料,让返乡人员带回家乡宣传,吸引更多务工人员来东莞工作。

活动期间(春运开始至春节前),共派发系列就业创业政策等宣传资料30多万份。当市委书记梁维东和市长肖亚非分别在东莞火车站和市汽车客运总站检查视察春运工作时,了解到我局将收集企业春节后招聘岗位10万个的信息编印成册派发给返乡人员带回家乡为东莞宣传的工作均给予肯定。

下来,我局将按照梁维东书记和肖亚非市长的指示要求,不断创新,不断提升服务质量,把就业服务工作做的更细、更实,为广大务工者提供更贴心、更暖心的服务,使他们扎根东莞工作和生活。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们