当前位置: 市人力资源和社会保障局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330096/2020-07013 分       类:
  • 发文机关:市人力资源和社会保障局 发文日期:2020-01-03 14:22
  • 名称:道滘镇举行2019年“东莞技师工作站”揭牌仪式
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
道滘镇举行2019年“东莞技师工作站”揭牌仪式

1219日下午,道滘镇广东国立科技股份有限公司(以下简称国立科技)举行2019东莞市技师工作站揭牌仪式,市人社局局长司琪、道滘镇党委委员吴炽谦、道滘人社分局局长陈海勤等领导与该企业代表、员工共约30人参加。


国立科技代表先作企业人才培养及规划报告,汇报了企业技能人才培养的2019年总结及2020年计划,表示将积极发挥技师工作站的指导作用,致力于发展岗位教练培养、技能人才培养、高技能人才培养和技术与研发的四梯级高技能人才培养计划。随后司琪局长等一行为国立科技举行2019技师工作站揭牌仪式,对其成功评选表示祝贺;并在企业代表的讲解下,先后参观生产研发展示厅,了解企业当前的产业布局、技术水平、产品应用领域及发展方向等,感受技师工作站对国立科技技术创新的推动作用。




下阶段,道滘人社分局将指导国立科技根据有关规定,完善技师工作站的管理与运作,积极发挥高技能领军人才在传授技艺、攻坚克难及技术创新等方面的带动和辐射作用,推动道滘镇高技能人才队伍建设,为道滘镇产业转型提供人才支撑,为打造技能人才之都助力。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们