当前位置: 市发展和改革局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330029/2019-05420 分       类:
  • 发文机关:市发展和改革局 发文日期:2019-12-31 16:42
  • 名称:市发展改革局工会召开会员大会进行换届选举
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
市发展改革局工会召开会员大会进行换届选举

20191227日,市发展改革局工会召开会员大会进行换届选举,选举产生了第四届工会委员会、工会经费审查委员会、工会女职工委员会。

会上,第三届工会主席邓健勤同志代表局工会第三届委员会作工作报告,从加强政治理论学习、积极开展文体活动、维护工会会员合法权益等方面认真总结了五年来工会开展的各项工作,点出了工作中存在的问题并提出了希望。

随后,大会进行了选举,选举韩庆新、胡德安、文浩泉、陶瑜、冯淑敏、黄佩海、韦族湛等7位同志为第四届局工会委员会委员,韩庆新为工会主席,胡德安为工会副主席;文浩泉、黄佩海、韦族湛等3位同志为第四届局工会经费审查委员会委员,文浩泉为经费审查委员会主任;陶瑜、冯淑敏、张晓琴等3位同志为第四届局工会女职工委员会委员,陶瑜为女职工委员会主任。

新当选的工会主席韩庆新同志代表第四届局工会委员会表态,他首先感谢全体工会会员们的信任,并表示,新一届工会委员会将在局党组的正确领导下,坚持围绕中心、服务大局,加强自身建设,创新开展各类活动,切实维护干部职工权益,团结引领干部职工听党话、跟党走,不断增强机关工会吸引力凝聚力战斗力。

最后,局党组书记、局长罗斌同志讲话,他充分肯定了上一届工会所做的工作,对新一届工会委员会提出了三点希望:一是要加强理论武装,不断提高自身建设;二是认真履行职责,依法维护全体会员合法权益;三是紧跟时代主题,积极开展各类活动,特别是开展更多喜闻乐见、愉乐身心的活动,不断提高局工会的凝聚力、战斗力、执行力。


换届选举大会现场

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们