当前位置: 市交通运输局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007329896/2020-11591 分       类:
  • 发文机关:市交通运输局 发文日期:2020-01-09 11:24
  • 名称:来了,东莞市最美的哥!
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
来了,东莞市最美的哥!

18102019东莞市最美的哥迎来了他们的高光时刻。在优美的清溪湖畔,市委宣传部、市文明办和市交通运输局为2名见义勇为最美的哥,4名助人为乐最美的哥,4名敬业奉献最美的哥以及其它21东莞好人进行了隆重颁奖。他们成为了东莞的模范,同行的榜样。他们的家人和公司代表也在场共同分享了他们的喜悦。

这次的评选和表彰活动是我市贯彻落实出租汽车行业文明服务九大提升行动的重要举措,旨在培育和践行社会主义核心价值观,传递正能量,发挥先进模范在引领行业精神文明风尚中的作用,激励全体出租汽车行业从业人员提升职业素养和道德水平。活动由市文明办、市交通运输局和南方日报社联合举办,经历2个月的逐级推荐、部门筛选、网络评议、综合评审和公开公示等活动,于20191223日正式评出。

2019东莞市最美的哥名单:

见义勇为最美的哥:曹江华、何敏;

助人为乐最美的哥:张福建、李五乃、邓贤积、曾亦文

敬业奉献最美的哥:陈进、陈国朝、王春松、袁子民

10 名最美的哥模范遵守职业道德和社会公德,遵守行业服务规范,具有良好信誉,3年内无服务质量投诉记录和信誉扣分记录等。他们时刻牢记道德良知和职业操守,用行动传承中华美德、兑现对社会的承诺,用真心关爱每一位乘客,让充满每一次行程……他们用一个个美丽的,串成一条条美丽的风景线。

发布仪式上,与会领导为最美的哥进行了颁奖,新时代好少年代表向他们献花致敬。最美的哥代表张福建、东莞好人代表刘冬虹现场分享好人故事,他们的先进事迹感动了在场观众。

全市出租车行业也将以本次活动为契机,宣扬模范司机事迹,号召全体司机向先进模范学习,以优良的行业风气带动更多司机主动提高服务质量,提升社会对我市出租汽车行业的认同感,让出租汽车这张城市名片更加闪耀,共同为打造湾区都市、品质东莞、建设文明和谐幸福家园作出新的更大贡献!


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们